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休暇村紀州加太<加太・友ケ島>の宿泊予約なら【jtb】。豊富なプランから、予算やご希望のお部屋タイプ、こだわり条件にあわせてお選びいただけます!目の前に紀淡海峡を望む高台に位置し、ロビー・客室・レストラン・浴室から見える美しい景色が自慢です。 休暇村 紀州加太、絶景×温泉×四季折々の豊かな食材が人気 『自然にときめくリゾート』、【南海】加太駅より定期送迎バスで10分(予約不要)【車】阪和自動車道泉南ICまたは和歌山北ICより加太方面へ約40分、駐車場:有り 70台 先着順 無料 Copyright © 2002 Rakuten, Inc. All Rights Reserved. ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 休暇村紀州加太のエントランスから中に入り、左側のエレベーターで2Fにお進みください。 【ご予約された方】 フロントにて受付を行いますので、まずはフロントへお越しください。 【ご予約のない方】 休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)~和歌山の旬と絶景露天の宿. ここ1ヶ月の紀淡海峡の加太漁船団の動き 国民休暇村 紀州加太にありますライブカメラより あくまで参考に・・・・実際とは違うことあり 午前6時以前はないし、毎時00分の瞬間しか映り ませんので・・・・実際加太の漁師さま方は4時頃 和歌山県、和歌山市の瀬戸内海国立公園内にある休暇村紀州加太は、高台から紀淡海峡の絶景を望む温泉リゾートホテルです。紀淡海峡に浮かぶ島々を眺めながら鱧、伊勢海老、クエといった旬の食材をご堪能ください。インフィニティ風呂の露天風呂からの夕日も格別です。 休暇村紀州加太の口コミ一覧ページ。口コミ評点:4.0(口コミ件数55件)。「ゆっくりと広いお風呂に入りたくて」や「goーtoで儲け主義に!(;_;)」などの口コミが集まっています。 国立・国定公園の中にある日本を代表するロケーションと豊かな自然に恵まれた全国37か所のリゾート「休暇村」。大自然の中で思い切り遊び、地元の食材を堪能して、温泉でゆったりくつろぐ、とっておきの休日が休暇村にはあります。 [チェックイン] 15:00[チェックアウト] 10:00. T:073-459-0321 F:073-459-0815 Copyright2018 KYUKAMURA All Rights Reserved. 和歌山・加太・和歌浦. 休暇村紀州加太周辺の観光スポットランキング。休暇村紀州加太周辺には「金比羅丸[口コミ評点:5.0(5点満点中)。]」や「和歌山城[口コミ評点:4.0(5点満点中)]」などがあります。休暇村紀州加太周辺のホテル/観光スポット/イベント/ご当地グルメ情報も充実。 休暇村紀州加太に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。休暇村紀州加太は、和歌山で3番目に人気の … 休暇村紀州加太はそんな大人女子旅を最大限応援します。 リゾートホテルでのお泊まり女子会で、時間を気にせずいつもと一味ちがった女子会を満喫しちゃおう♪ 当プランは女子グループのご旅行はもちろん、母娘旅や姉妹旅のご利用もOKです。 指宿温泉 休暇村 指宿の宿泊プラン一覧。今オススメの『【早期30】1,000円もお得!鹿児島県産うなぎと薩摩三大黒肉の溶岩焼き×ハーフビュッフェ』など、他にもお得なプランが満載! 休暇村 紀州加太 宿泊予約は[一休.comキラリト] 友ヶ島、淡路島、四国まで望む休暇村紀州加太。潮風を感じつつ露天風呂から眺める夕日は圧巻。春は桜鯛、夏はハモ、秋は伊勢海老、冬はクエなど四季を通じてさまざまな料理が楽しめます。 https://img.travel.rakuten.co.jp/image/imgr_100?no=9274, http://m.travel.rakuten.co.jp/HOTEL/9274/, https://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=9274&f_flg=KIHON, https://trvimg.r10s.jp/share/HOTEL/9274/9274.jpg. 休暇村 紀州加太 地図・アクセス【楽天トラベル】 休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報【楽天トラベル】 休暇村紀州加太【公式】《ベストレート保証》|紀淡海峡に. ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。. Copyright © 2002 Rakuten, Inc. All Rights Reserved. ±å±±483 トリップアドバイザーで掲載されている休暇村紀州加太周辺の観光名所: 和歌山県、和歌山市の休暇村紀州加太周辺の観光名所の 2,584 件の口コミ、および投稿された写真 6,170 枚を見る。 休暇村紀州加太【公式】《ベストレート保証》|紀淡海峡に. https://img.travel.rakuten.co.jp/image/imgr_100?no=9274, http://m.travel.rakuten.co.jp/HOTEL/9274/, https://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=9274&f_flg=KIHON, https://trvimg.r10s.jp/share/HOTEL/9274/9274.jpg, 新型コロナウイルスの流行に伴う対応について. 休暇村 紀州加太の宿泊プラン一覧。今オススメの『【新春セール】(冬グレードアップ)天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴』など、他にもお得なプランが満載! ※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。, 2021年年始明け期間限定にて「お年玉」プランが登場しました!!当プランはスタンダードな加太小町コースに、お客様からご要望が多かった牛肉鉄板焼きを今回は100gにボリュームUP!ご夕食時にワンドリンクサービス付き。さ・ら・にお年玉企画として、当館人気No,1の客室【和洋室】タイプも和室料金にてご宿泊できます!例えば、2名1室で和室利用時、通常14,544円(税別)相当のところ12,500円(税別)と、大変お得な価格になります。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:加太小町 + 国産牛鉄板焼き〜お品書き〜小鉢:季節の物造り:鯛・まぐろ鍋物:鯛ゆずつみれ鍋煮物:カレイの煮つけ〜和歌山県産こめ油を入れて〜焼物:国産牛鉄板焼き(100g)蒸物:かに茶碗蒸し酢物:炙りサバの梅酢づけ食事:鯛釜飯■12月よりおばんざいコーナ充実従来のメニュー温野菜や吸物やデザートなど以外にも、揚げたてあつあつの海老天・野菜天ぷらを日替わりにて4種類ご用意!!【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄等にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)本格的な朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや、サンドイッチ、出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルティコーヒーもご提供いたします。※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、ご要望欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ■和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。■まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください。●ご夕食●大人:天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴〜お品書き〜前菜:鯛炙りサラダ仕立て レモンマリネ掛け造り:伊勢海老姿造り・天然クエ薄造り・和歌山県産鮪中トロ鍋物:天然クエ鍋 〜クエの骨から取った至極の出汁〜台物:熊野牛鉄板焼蒸物:和歌山県産足赤海老酒蒸し 〜濃厚海老みそソースにて〜揚物:ホウボウ備長炭フリッター 胡麻ソースとともに食事:クエの出汁が凝縮 絶品雑炊水物:レアチーズアイス 有田みかんソース掛け営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも和食「和子」または洋食「洋子」より選択・乳幼児0〜3歳:なし(とりわけ)※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●ご朝食●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、ハンドドリップのスペシャルティコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー), 春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくため、『天然』にこだわった鯛を鯛尽くしコースでご用意しました。プリップリの食感を楽しむ天然桜鯛姿造り。鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』を鯛しゃぶで。『あおさ』を入れれば磯の香りが加わる絶品鍋に。加太産わかめ餡をかけて旨味がが引き立つ鯛の黄身揚げ。お食事の〆は鯛のごまだれ丼をご用意。ぜひ和歌山の春の味覚「天然桜鯛」を様々なお料理でお楽しみください。●ご夕食●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:天然桜鯛会席〜お品書き〜前菜:鯛わた塩辛あえ、南高梅甘露煮、鯛あぶりレモンマリネ造り:天然桜鯛姿造り、マグロ、カンパチ、ボタン海老・太刀魚鍋物:天然鯛のしゃぶしゃぶ 〜骨からとった黄金出汁とあおさのすり流し鍋〜煮物:名物 鯛あらだき蒸物:鯛茶碗蒸し 南高梅餡かけ揚物:鯛黄味揚げ 加太産わかめ餡食事:鯛ごまだれ丼 鯛出汁茶漬け※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー), 越県をせずに地元でリフレッシュ!!地元和歌山の皆様に日頃のご愛顧に感謝を込め、期間限定で、特別プランを販売いたします。対象期間:1/3〜14、1/18〜2/25の月〜木限定料金:通常1泊2食付 17,050円〜(消費税込・入湯税別)のところ     →14,850円〜(消費税込・入湯税別)とさせていただきます。※上記は1部屋2名にてご利用時の場合です。※お部屋タイプは和室10畳または和洋室の2種類限定です。他のお部屋の設定はございません。※楽天限定となりますので、こちらよりお申込みください。※和歌山県民以外の方が申し込みをされた場合は、通常料金となります。ご了承下さい〜ご夕食〜営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)●大人:一番人気の『AOI』〜 葵〜 コース【お品書き】(12/1〜2/28 冬Ver.)先付:鯛煮凝り造り:鯛、鮪、カンパチ、太刀魚、ボタン海老鍋物:熊野牛しゃぶしゃぶ煮魚:黒メバル煮付け〜和歌山県産山椒米油を入れて〜洋皿:蟹かぶら蒸しと鯛の低温調理焼き   〜蟹みそ・しょうが・山椒の3種類のソースを楽しんで〜蒸物:鯛茶碗蒸し 柚子あん揚物:小ふぐてんぷら食事:鯛蟹釜飯※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。★お子様のご夕食小学生、幼児(4歳〜)とも和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため「和子」または「洋子」のどちらかを要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●ご朝食●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)朝食は、お席でゆっくり味わえる加太朝懐石です! サービスコーナーでは、おにぎりや、サンドイッチ、出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルティコーヒーもご提供いたします≪公共交通機関でお越しの方≫・1日11本南海加太駅より定期送迎バスが出ています。(予約不要)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ■2020年冬!新コース登場!! 和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。■まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください。●ご夕食●〜お品書き〜前菜:鯛炙りサラダ仕立て レモンマリネ掛け造り:伊勢海老姿造り・天然クエ薄造り・和歌山県産鮪中トロ鍋物:天然クエ鍋 〜クエの骨から取った至極の出汁〜台物:熊野牛鉄板焼蒸物:和歌山県産足赤海老酒蒸し 〜濃厚海老みそソースにて〜揚物:ホウボウ備長炭フリッター 胡麻ソースとともに食事:クエの出汁が凝縮 絶品雑炊水物:レアチーズアイス 有田みかんソース掛け営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、対象のお子様がいる場合は、お電話にてご連絡をいただくか、要望欄にご希望をお書き添え下さい。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●ご朝食●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎり、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, このプランは『天然クエスタンダードコース』の内容に、さらに鍋の身・薄造り・唐揚げのボリュームアップに、さらに、珍味のクエ胃袋・クエあら煮・クエの鉄板焼き、これ以上ないぐらいご満足いただける内容でお届けいたします。●ご夕食●大人:天然クエプレミアムコース〜お品書き〜先付:クエの煮こごり、クエのヒレ酒、クエの胃袋ポン酢掛け、クエの生春巻き造り:クエ薄造り焼物:クエ鉄板焼き揚物:クエのから揚げ煮物:クエのあらだき台物:クエ鍋御飯:クエ雑炊水物:サービスコーナー※クエ鍋1人前アラ100g・身100gご用意しています。選りすぐりをお選び致しますが、お鍋の身に骨がある場合もございます。営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、対象のお子様がいる場合は、お電話にてご連絡をいただくか、要望欄にご希望をお書き添え下さい。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●ご朝食●御朝食は本格的な朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎり、茶粥、ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。営業時間:7:00〜9:30, 紀淡海峡を望む眺望でデュベスタイルのベッドで、ベッドは2台つけることができます。また3名様利用の場合はお一人様お布団となります。, 春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくため、『天然』にこだわった鯛を鯛尽くしコースでご用意しました。ぜひ和歌山の春の味覚「天然桜鯛」を様々なお料理でお楽しみください。●ご夕食●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:天然桜鯛会席〜お品書き〜前菜:鯛わた塩辛あえ、南高梅甘露煮、鯛あぶりレモンマリネ造り:天然桜鯛姿造り、マグロ、カンパチ、ボタン海老・太刀魚鍋物:天然鯛のしゃぶしゃぶ 〜骨からとった黄金出汁とあおさのすり流し鍋〜煮物:名物 鯛あらだき蒸物:鯛茶碗蒸し 南高梅餡かけ揚物:鯛黄味揚げ 加太産わかめ餡食事:鯛ごまだれ丼 鯛出汁茶漬け※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●ご朝食●朝懐石料理をご用意します。※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ■2020年冬!新コース登場!! 和歌山の「美味しい」を集めて、和食の真髄を極めました。■まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください。●●ご夕食●●大人:〜美味しい和色めぐり〜「天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴」〜お品書き〜前菜:鯛炙りサラダ仕立て レモンマリネ掛け造り:伊勢海老姿造り・天然クエ薄造り・和歌山県産鮪中トロ鍋物:天然クエ鍋 〜クエの骨から取った至極の出汁〜台物:熊野牛鉄板焼蒸物:和歌山県産足赤海老酒蒸し 〜濃厚海老みそソースにて〜揚物:ホウボウ備長炭フリッター 胡麻ソースとともに食事:クエの出汁が凝縮 絶品雑炊水物:レアチーズアイス 有田みかんソース掛け営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わいです。脂ののったゼラチン質の食感はクセになる美味しさ。アンコウや河豚よりも美味しいと評されます。このプランは『天然クエスタンダードコース』の内容に、さらに鍋の身・薄造り・唐揚げのボリュームアップに、さらに、珍味のクエ胃袋・クエあら煮・クエの鉄板焼き、これ以上ないぐらいご満足いただける内容でお届けいたします。休暇村紀州加太で冬の味覚をご堪能ください。●●ご夕食●●大人:天然クエプレミアムコース〜お品書き〜先付:クエの煮こごり、クエのヒレ酒、クエの胃袋ポン酢掛け、クエの生春巻き造り:クエ薄造り焼物:クエ鉄板焼き揚物:クエのから揚げ煮物:クエのあらだき台物:クエ鍋御飯:クエ雑炊吸物/香物/水物:サービスコーナー※クエ鍋1人前アラ100g・身100gご用意しています。選りすぐりをお選び致しますが、お鍋の身に骨がある場合もございます。営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●御朝食は本格的な朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 天然クエ『極み』コースが登場!!天然クエをいろいろな調理方法で食べたい…と言うお客様のご要望にお応えいたしました。至極の天然クエ会席。●お客様のご要望にて誕生しました会席コース。クエの味わいをお楽しみいただけるよう1品1品、和食の調理人が作る、THE会席をお楽しみください。●天然クエという最高級の食材を存分に楽しめるお料理です。●天然クエを多く扱える休暇村紀州加太だからこそ提供できる内容です。●●ご夕食●●大人:天然クエ会席【極み】〜お品書き〜食前酒:クエのヒレ酒前菜:クエの胃袋みぞれ掛け柚子釜盛り、南高梅甘露煮、クエ昆布〆の煮こごりジュレ掛け造り:クエ薄造り・あぶり造り・縁側・クエ肝(湯浅醤油・みかん塩・割りポン酢とともに)鍋物:クエ鍋 上味・腹トロ・縁側(クエの骨からとった特製出汁)焼物:クエ岩塩焼き 和歌山山椒一味煮物:クエかぶら大和煮蓋物:クエ酒蒸し じゃばら胡椒餡かけ揚物:クエ白扇揚げ 七味塩とともに食事:クエ雑炊香物デザート:高野山最中(高野山のあんこを使用)、チーズクリーム有田みかんソース、点茶(お客様の前でお抹茶を点てます。)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●ご朝食●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わいです。脂ののったゼラチン質の食感はクセになる美味しさ。アンコウや河豚よりも美味しいと評されます。このプランは『天然クエ鍋』をメインに薄造り・から揚げが付いたコース、〆はクエのエキスが凝縮した雑炊をご堪能ください。●●ご夕食●●大人:天然クエスタンダードコース〜お品書き〜先付:クエの煮こごり、クエヒレ酒造り:クエ薄造り台物:クエ鍋揚物:クエの唐揚げ御飯:クエ雑炊吸物:サービスコーナー香物:サービスコーナー水物:サービスコーナー※クエ鍋1人前アラ80g・身80gご用意しています。選りすぐりをお選び致しますが、お鍋の身に骨がある場合もございます。営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●御朝食は本格的な朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 美味しいものが少しずつ。量が少ない会席のご要望にお応えしました!今冬の食材は「うまづらハギ」「あんこう」「足赤海老」を使用いたしました。●うまづらやあんこうなどの希少な食材を使用。●量より質にこだわった会席。●美味しいという満足感にこだわった料理。●一品ごとに感じる冬の味覚。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:厳選!少量会席〜お品書き〜先付:クエ煮凝り造り:うまづらハギ姿造り鍋物:あんこう鍋揚物:和歌山県産足赤海老酒蒸し〜濃厚海老味噌ソース〜食事:てまり寿司吸物:うまづらハギ赤出汁※他、サービスコーナーもご利用いただけます。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも和食「和子」、または洋食「洋子」より選択※メッセージ欄に和食か洋食かをお書き添えください。指定のない場合は洋食でご用意させていただきます。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, このお料理コースは、【熊野牛だけ】を存分に味わうことのできるお料理です。大皿に盛り込んだ熊野牛は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます!鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください。岩塩・レモン・炭塩・タレをご用意しております。噛みしめると旨みが凝縮した肉汁が溢れ、牛肉本来の味わいが広がります。しゃぶしゃぶは特製ポン酢とゴマダレをご用意。サッとお湯にくぐらすと余分な脂が落ちて、さっぱりとしていながら旨みの余韻が残るようにとろけていきます!さらに、炊き立ての熊野牛釜飯もオススメ!立ち上がる湯気も熊野牛を主張し、アツアツの御飯は優しくも力強い味わいです。【熊野牛】和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。 肉質はきめ細やかで柔らかく、味は香ばしく、肉そのものの風味に優れています。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)■大人:THE熊野牛【お品書き】前菜:熊野牛ローストビーフサラダ、南高梅甘露煮、熊野牛チーズ串大皿:熊野牛(鉄板焼き又はしゃぶしゃぶ)御飯:熊野牛釜飯香物/デザート:サービスコーナー【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)御朝食は朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, このお料理コースは【熊野牛だけ】を存分に味わうことのできるお料理です!大皿に盛り込んだ熊野牛は鉄板焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます!鉄板焼きは、お好みの焼き加減でお召し上がりください。岩塩・レモン・炭塩・タレをご用意しております。噛みしめると旨みが凝縮した肉汁が溢れ、牛肉本来の味わいが広がります。しゃぶしゃぶは特製ポン酢とゴマダレをご用意。サッとお湯にくぐらすと余分な脂が落ちて、さっぱりとしていながら旨みの余韻が残るようにとろけていきます。さらに、炊き立ての熊野牛釜飯もオススメ!立ち上がる湯気も熊野牛を主張し、アツアツの御飯は優しくも力強い味わいです。【熊野牛】和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。肉質はきめ細やかで柔らかく、味は香ばしく、肉そのものの風味に優れています。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:THE熊野牛〜お品書き〜前菜:熊野牛ローストビーフサラダ、南高梅甘露煮、熊野牛チーズ串大皿:熊野牛(鉄板焼き・しゃぶしゃぶ)御飯:熊野牛釜飯デザート:サービスコーナー※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、ご要望欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※2021年7月1日のご宿泊より、障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 人気NO1のスタンダードな会席コース!迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。初めて利用される方にもおすすめです。※季節により内容が変更となる場合がございます。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:00(19:30ラストオーダー)大人:「AOI 葵」コース〜お品書き〜(12/1〜2/28 冬Ver.)先付:鯛煮凝り造り:鯛、鮪、カンパチ、太刀魚、ボタン海老鍋物:熊野牛しゃぶしゃぶ煮魚:黒メバル煮付け 〜和歌山県産山椒米油を入れて〜洋皿:蟹かぶら蒸しと鯛の低温調理焼き 〜蟹みそ・しょうが・山椒の3種類のソースを楽しんで〜蒸物:鯛茶碗蒸し 柚子あん揚物:小ふぐてんぷら食事:鯛蟹釜飯※その他のおかず、デザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。〜お品書き〜(3/1〜5/31 春Ver.)先付:桜海老うぐいす寄せ造り:鯛、鮪、環八、太刀魚、ボタン海老鍋物:鯛しゃぶしゃぶ 〜鯛出汁あおさ鍋にて〜焼物:熊野牛低音グリル 〜おろしソース ビーツクリームソースにて〜蓋物:休暇村名物 鯛あらだき蒸物:茶碗蒸し 〜鯛餡かけ〜揚物:鱚 ブロッコリーフリッター食事:鯛釜飯※その他のおかず、デザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)お席でゆっくり味わえる加太朝懐石です! サービスコーナーでは、おにぎりや、サンドイッチ、出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」をご用意しています。ハンドドリップのスペシャルティコーヒーもご提供いたします。●絶景 インフィニティ『天空の湯』●紀淡海峡の海景色に包まれる露天風呂待望の温泉に生まれ変わった加太淡嶋温泉『天空の湯』※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ●○人気NO,1のスタンダードな会席コース○●迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。※季節により内容が変更となる場合がございます。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:AOI 〜葵〜〜お品書き〜(3/1〜5/31 春Ver.)先付:桜海老うぐいす寄せ造り:鯛、鮪、環八、太刀魚、ボタン海老鍋物:鯛しゃぶしゃぶ 〜鯛出汁あおさ鍋にて〜焼物:熊野牛低音グリル 〜おろしソース ビーツクリームソースにて〜蓋物:休暇村名物 鯛あらだき蒸物:茶碗蒸し 〜鯛餡かけ〜揚物:鱚 ブロッコリーフリッター食事:鯛釜飯※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)●●絶景 インフィニティ温泉『天空の湯』●●紀淡海峡の海景色に包まれる露天風呂露天風呂に身をおけば、まるで天空から見下ろすかのよう。刻々と変わる海の情景を眺めながら、ひとときを過ごす、まさに贅沢空間。・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※2021年7月1日のご宿泊より、障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます。今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくため、『天然』にこだわった鯛を鯛尽くしコースでご用意しました。プリップリの食感を楽しむ天然桜鯛姿造り。鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』を鯛しゃぶで。『あおさ』を入れれば磯の香りが加わる絶品鍋に。加太産わかめ餡をかけて旨味がが引き立つ鯛の黄身揚げ。お食事の〆は鯛のごまだれ丼をご用意。ぜひ和歌山の春の味覚「天然桜鯛」を様々なお料理でお楽しみください。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:天然桜鯛会席〜お品書き〜前菜:鯛わた塩辛あえ、南高梅甘露煮、鯛あぶりレモンマリネ造り:天然桜鯛姿造り、マグロ、カンパチ、ボタン海老・太刀魚鍋物:天然鯛のしゃぶしゃぶ 〜骨からとった黄金出汁とあおさのすり流し鍋〜煮物:名物 鯛あらだき蒸物:鯛茶碗蒸し 南高梅餡かけ揚物:鯛黄味揚げ 加太産わかめ餡食事:鯛ごまだれ丼 鯛出汁茶漬け※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、ご要望欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ●料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただける「春のプレミアム会席」が2021年春も満を持して登場!●鯛、平貝、熊野牛、あわび、足赤海老を使用した全9品を、春らしく彩り豊かに仕上げました。【春のプレミアム会席】テーマは「料理長渾身の創作料理」を堪能!料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただけます。食材は鯛、平貝、熊野牛、あわび、足赤海老を使用し、春らしく彩り豊かに仕上げました。当コースの豪華ラインナップは下記のお品書きをご覧ください。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:春のプレミアム会席〜お品書き〜前菜:紅心大根レモンマリネ、あぶり鯛モッツァレラチーズ造り:天然鯛うす造り、鮪、車海老鍋物:平貝しゃぶしゃぶ 〜サワーチェリーハーブ鍋 塩ポン酢にて〜焼物:熊野牛サーロイン炭火焼き 〜ビーツクリームソース・しょうがクリーミーソース・わさベーゼにて〜蒸物:あわび酒蒸し 山椒ジュレ 加太産わかめ餡揚物:足赤海老天ぷら食事:漬け鯛手まり寿司吸物:鯛潮汁水物:桜アイスクリーム※他、サービスコーナーもご利用いただけます。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、ご要望欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 美味しいものが少しずつ!量が少ない会席のご要望にお応えした、女性やご年配の方に人気の会席コースです。今春の食材は「黒メバル」「熊野牛」「足赤えび」を使用いたしました。「春告魚」と呼ばれる黒メバルはコリコリとした食感とほんのりした甘味を感じるむお造りや、青紫蘇の香りとともに楽しむしゃぶしゃぶで。そして、和歌山県が誇るブランド和牛熊野牛は熱々の鉄板焼で。また足赤海老は濃厚な海老味噌ソースがクセになる酒蒸しにて、それぞれご提供いたします。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:春の厳選少量会席〜お品書き〜先付:桜胡麻豆腐造り:瀬戸内産黒メバル姿造り、鯛、鮪鍋物:黒メバルしゃぶしゃぶ〜梅と青紫蘇のハーブ鍋、塩ポン酢にて〜台物:熊野牛鉄板焼蒸物:足赤海老酒蒸し〜濃厚海老味噌ソース、レモンオイルにて〜食事:てまり寿司吸物※他、サービスコーナーもご利用いただけます。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。・幼児0〜3歳:なし(とりわけ)●●ご朝食●●朝懐石料理をご用意します。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、ご要望欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ●加太を楽しむ2連泊プランです。●加太で連泊をして、思い思いの休日をお過ごしください。人気NO.1のスタンダードな会席コース『AOI〜葵〜』を夕食にご用意をした2連泊限定プランです。料金も1泊あたり500円〜2,000円お安くなりますので、ご希望のお日にちが合えば、とてもお得になります。加太で連泊をして、アクティブに近隣観光を楽しむもあり、どこにも出かけずに館内の温泉でゆっくりするもあり、滞在期間中思い思いの休日をお過ごしください。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:「AOI 葵」コース※2泊目以降、内容を変えさせていただきます。■1泊目の内容お造り、熊野牛、鯛の小鍋、鯛のあら炊きなどお魚・お肉・天ぷら等がついたバランスのとれた会席です。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)御朝食は朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。【レストラン】大きくとった窓からは、紀淡海峡を望み、景色の美味さと料理の旨さを堪能できる。海と空の青さを愉しみながら、時は移ろい、海を紅に染めながら沈む夕陽に息をのむ。ライブキッチンでは、和歌山の四季折々の食材で目と舌を愉しませてくれる。・アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、メッセージ欄にお書き添えいただくか、お早めにお電話にてご連絡ください。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, 内容軽めで、お手軽な料金でご利用頂ける会席コースです。加太らしく『鯛』をメインにしたお料理コースで、手毬のようなおしゃれな器を1段ずつ外していくと中には美味しい料理が盛り込まれています。お料理方法で違う、それぞれの鯛の美味しさをお楽しみください。●●ご夕食●●営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー)大人:加太小町コース【お品書き】(12/1〜2/28 冬Ver.)先付:季節の小鉢造り:鯛、鮪鍋物:鯛柚子つみれ鍋 〜鯛の骨からとった黄金出汁〜煮物:カレイ煮付け 〜加太産わかめ添え 和歌山県米油を入れて〜蒸物:かに茶碗蒸し酢物:あぶり鮪梅酢づけ 海素麺食事:鯛釜飯※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。【お子様のご夕食】・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択※事前予約が必要のため、要望欄にご記入ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)お席でゆっくり味わえる加太朝懐石です! サービスコーナーでは、おにぎりや、サンドイッチ、出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」をご用意しています。ハンドドリップのスペシャルティコーヒーもご提供いたします。【レストラン】大きくとった窓からは、紀淡海峡を望み、景色の美味さと料理の旨さを堪能できる。海と空の青さを愉しみながら、時は移ろい、海を紅に染めながら沈む夕陽に息をのむ。ライブキッチンでは、和歌山の四季折々の食材で目と舌を愉しませてくれる。※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, Web限定、期間限定で1泊朝食付きプランをご用意しました。観光などに、時間を有効にご活用ください。※当プランは夕食はついていません。※館内にはご予約の方以外に食事する場所がございませんので、 ご夕食が必要な場合は前日までに必ずご連絡をお願いします。●●ご朝食●●営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー)御朝食は本格的な朝懐石料理が楽しめます。サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみとなります。●●お部屋●●[さくら館]全室オーシャンビュー!只々、この景色を見ていたい。和モダンを基調とし、和歌山らしさを取り入れた和洋室に生まれ変わる。各階にテーマを設け、イメージカラーのアクセント。窓からは紀淡海峡をひとりじめしたかのような癒しの空間が広がる。[みやま館]全室オーシャンビュー!只々、この景色を見ていたい。内装が新しくなり、より快適にお過ごしいただけるようになりました。●●絶景 インフィニティ温泉『天空の湯』●●紀淡海峡の海景色に包まれる露天風呂待望の温泉に生まれ変わった加太淡嶋温泉『天空の湯』ナトリウム−炭酸水素塩・塩化物温泉の泉質を持つ温泉は、少しぬめりがあり、「美肌の湯」として女性に人気。露天風呂に身をおけば、まるで天空から見下ろすかのよう。刻々と変わる海の情景を眺めながら、ひとときを過ごす、まさに贅沢空間。●●アクセス情報●●≪マイカーでのお越しの方≫・第二阪和国道でより和歌山が近くなりました。・京奈和自動車道の無料区間を利用すれば、、和歌山がより近くお得に!≪公共交通機関でお越しの方≫・1日11本南海加太駅より定期送迎バスが出ています。(予約不要)※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください, ※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。

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